Осеннее

Светлана Шилина Пантелеева
В листве осенней тихо Солнце стынет.
В прозрачном воздухе - предчувствие дождей.
И жёлтые сердечки листьев тополиных
Так беззащитны под ногой моей.
Они ложатся на асфальте чёрном
Обрывками давно забытых писем.
И, кажется, вот-вот прочту я слово
С утраченным, а может, тайным смыслом.