Пятницам

Таня Иванчай
Кто здесь не знает? Жизнь - игра.
Купил амоксиклав - сработал suprax.
Но если станет душно от зеркал,
не пожалей разбить окно, на утро
поставь монету на ребро
и черной кошке молоко в подъезде,
кинь яблоко в пустое встречное ведро,
умри и сразу же воскресни,
под каждым словом ставь печать
сомнений Робинзона Крузо,
на горизонте отличать
морскую соль от неба трудно
и трудно день перенести,
в котором снова мимо парус
по краю лезвия спешит
и остров твой не замечает,
ты весь потратишься на крик,
абориген ничьих Америк,
а утром Пятница простит,
иначе богу можно ль верить.