Я - таблетка от любви

Ольга Завьялова 2
            
                (Реклама).

Я - таблетка от любви -
                злой, жестокой, безнадёжной!

Ты купи меня, пойми:
                невозможное - возможно!

От любви смешно  страдать!
                Съешь таблетку (лучше пять)!

Поскорее в рот возьми,
                участь сладкую прими!

Съел. И ждешь.
                Не помогает????

Я подделка???

                Ну,  бывает....



2

Умерла любовь. Отмучалась.
И жила-то безответною.

Взгляды. Да и те колючие.
Одинокая, запретная.

Помянула, как положено.
Да, не мой он видно суженый...

Разлетелся бисер в крошево,
а сплести хотелось кружево.