Дождь идет

Ариша Жемчужная
Как давно это было… или не было вовсе..
За окном простудилась и расплакалась осень.
Зарастал дом соседний паутиной дождинок.
А мне не было дела до печальных картинок:
-Я уверена, скоро весна! Ведь приходит она каждый год!
…У ворот постарела сосна. Дождь идет,
Дождь идет, дождь идет…