закончился октябрь...

Татьяна Ситникова 2
закончился октябрь,
оставив напоследок
мне пару тёплых дней,
прозрачных, как слеза.

на веточке пустой,
лес прилетев проведать,
задумавшись на миг,
застыла стрекоза...