Осень

Светлана Журавлева 3
Наступила осень, жёлтая листва,

Дождь стучит по окнам с самого утра.

Пузырями лужи, зонтики пестрят-

Поспеши автобус, выручай - ка нас!

Ветер гонит тучи, умытая земля!

Город дышит свежестью - какая красота!

Парки и аллеи чистотой блестят,

Деревья разодетые в пёстрый свой  наряд!

Сдерживать улыбку просто ни к чему-

Очарование осеннее городу к лицу!!!