Слишком субъективная камера

Курилов Дмитрий
Нежно и медленно - кадр в ЗТМ.
ИЗ ЗТМ. Утро. Светает...
Голубь усталый в окошко влетает.
Где-то кукушка поёт обо мне.

ИЗ ЗТМ. Вокзал в Костроме.
Люди и люди, их дети, их вещи.
Старая кукла с улыбкой зловещей.
КРУПНО: Карман... Пистолет... ЗТМ.

ИЗ ЗТМ. В молодой кутерьме
рынок субботний. Ларьки. Разносолы.
Люди зудят как занудные пчёлы...
Взрыв!!! ОБЩИЙ ПЛАН. ПНРМ. ЗТМ.

ИЗ ЗТМ. Одиночка в тюрьме.
Ноги. Висят. Надзиратель в досаде.
Тут ПЕРЕХОД. Ягуар в зоосаде,
кошкой урча, засыпает в ЗТМ.

ИЗ ЗТМ. Макраме. Малларме.
Всюду т.д. и кругом икебана.
Грустный заложник общего плана.
СКЛЕЙКА... ОТЪЕЗД... Ухожу в ЗТМ.