Долго запрягаем...

Максим Шарый
Запишу я быстрое
Слово искромётноё,
Как природа чистое,
И, как мысль, залётное!

Сплавлю математику
Вместе с философией,
Русскую грамматику,
Да с царевной Софией!

Брат её, предатель,
Русь похоронил,
Старины каратель,
Петя, жил не жил!

Питер он построил
На чужих костях,
Немца удостоил
У себя в гостях!

Был подонок конченый,
Бороды сбривал,
В век, собой испорченный,
Зубы вырывал!

Вознеслось ничтожное
По иным клише,
Нам, по сути, ложное,
Чуждое душе!

А тебе, последыш,
Нужно знать - ты мразь,
Радуйся, что дышишь,
Мой народ не грязь!

Долго запрягаем,
Но, потом, держись,
Скоро расстреляем
И отправим ввысь!

Там с тобой Всевышний
Сам поговорит,
КГБшник бывший,
Ад уже горит!

Хватит мучить русских,
Иго позади!
Мы не любим узких
Глазок впереди!

Деньги верни бабке,
Старику своё,
Не паучьей лапке
Красть, что не твоё!

Жди, народ взметнётся,
Похоронит вновь!
Подлость захлебнётся,
Бог, ведь, есть любовь!