Велосипедные страдания

Юрий Тихонов 67
По дороге едет леди,
Сидя на велосипеде.
И кому какое дело,
Что синяк под глазом светит;

Шляпка  по реке плывёт
Как по морю пароход,
Вьются ленты над волнами;
Да и локоть заживёт.

Жалко платье всё в цветках,
(По подолу в мотыльках):
В  ателье не восстановят...
Да и туфлям полный швах.

Пусть пока я хуже  слышу
И машины ненавижу,
Но зато адреналина
Получила выше крыши.