Липкий снег закружил...

Михаил Крав
Липкий снег закружил осень-сказку.
Уж теперь всё пространство в снегу!
И листочки, как белые маски!
И деревья - готовы ко сну!

Старый двор словно ожил в погоде.
Странной радостью время бежит
В годы детства, в такой же природе
Где судьба скромной мудростью спит.

Но теперь как же хочется вьюги!
Чтобы в даль унесло все дела!
Чтоб шагать просто так на досуге,
Выпив снежную чашу вина.

И перчаток не надо. Хохочут
Перекрёстки во власти ветров.
И дороги зиму пророчат.
И вокруг торжествует любовь.