Первый снег второй раз

Лобосок Яна
26/10/16

Вот пошел первый снег второй раз, ну а я не с тобой.
Я мечтала уйти, убежать, каждый день был борьбой.
Заметает опять в октябре. Осень снова так холодна.
Я так мало сказала тебе, потому я снова одна.