Возрождение из пепла

Арина Федякина
Скажи, тебе, наверно, тяжело
Смотреть, как я страдаю третий день?
Я знаю, что тебе не всё равно,
Что мрака надо мной нависла тень.

Я знаю, что страдаю не один-
Ты разделила боль эту со мной.
Но мало у меня осталось сил,
Чтобы искать потерянный покой.

Я угасаю, не могу заснуть,
Давно у края пропасти стою.
Но кто-то не даёт вперёд шагнуть-
Ведь руку держит преданно мою.

Я знаю, что стоишь ты за спиной,
Не говоря, ведь это ни к чему.
Я телом ощущаю твой настрой-
Не должен пропускать я в сердце тьму.

Прости, что я заставил долго ждать,
Заставил беспокоиться, грустить,
О будущем моём переживать,
Вернуться к свету столько раз просить.

Спасибо, что не бросила меня
И, как ребёнку, объяснила суть.
И пусть внутри и нет того огня,
Но ясно вижу сердцу нужный путь.