Мамочке

Светлана Журавлева 3
93? ещё не причина грустить и унывать,

Ещё солнышко ярко светит,

Ещё звёзды ночами горят!

Луна подмигнула лукаво,

В окошко твоё глядя,

Ещё далеко до причала,

Ещё ярко горит свеча!

Вокруг твои дети и внуки, -

Собралась у стола родня!

У нашей мамы золотые руки,

Сколько сделано ими добра!

Поклониться, предстать на колено,

Голову низко пред нею склоня,

Дорогая, любимая мама!

У меня ты такая одна!

Лучше всех ты моя родная!

Сколько пройдено вместе вьюг!

Мама, мамочка, милая мама!

Я с тобою, не надо разлук!

Жизни долгой тебе желаю.

Всё ведь будет у нас хорошо!

Не болей! Будь здорова мама!

До причала ещё далеко!