Игра ума и воображения

Татьяна Чередник
Красота, веселье , шум и мишура…
Кругом, одна сплошная лишь игра.
Игра ума и воображения,
Опутано всё ложью и лицемерием.

Плетутся сети день и ночь, ты в них попал,
И трудно будет выкарабкаться прочь.
Очнись! Ведь это всё-обман и ложь.
Погаснут свечи… И наступит ночь…