Одностишия и не только...

Екатерина Ларцева 470
Одностишия подарены Александром Рывиным:
*************************************
Бычара, но с коровами не смел.
Доить быков, ведь это тоже спорт.
Твой экстерьер испортил интерьер.
Твоё отсутствие - почти евроремонт.
;-)))

***
Бычара,но с коровами не смел,
И краток ум, и с головой не дружен,
И в танцах откровенно не умел,
И в перестрелке, кажется кантужен...

***
Доить быков, ведь это тоже спорт,
А если, что, то сделаем аборт...

***
Читаю строки, в них тебя читаю,
Как книгу я открытую листаю.
Чудесен мир, в котором ты живёшь.
Такую красоту, ну где ещё найдешь?
От строк исходит нежный запах роз,
От образов волнующих всерьёз,
Прованс, сплошное рококо,
И классику твою, читать легко.
Решился...
- Встретимся?
- Конечно!
- Поболтаем...
По выдуманным странам вместе полетаем.
День встречи торопливо приближался,
На время я ни чуть не обижался.
Души твоей, представив интерьеры,
Воспроизвел в уме я светские манеры.
Бежал на встречу, чувствами полнясь,
Стал ожидать тебя, терпенья наберясь.
Услышал имя вдруг своё и резко обернулся.
Открыл глаза по шире, ужаснулся.
Передо мной шикарная блондинка,
Не настоящая какая-то, картинка.
Как собеседник "ноль" и никаких манер,
Твой экстерьер испортил интерьер!!!

***
Перед грозой затих семейный фронт.
Твоё отсутствие-почти евроремонт.