подружке!

Вера Борисова 18
Как здорово,что есть такие люди,
Простые,добрые,хорошие друзья...
Которые поддержат,не осудят,
Протянут руку помощи всегда.

Как классно что с тобой мы повстречались,
Ты яркий лучик среди темных дней.
Как только мы с тобою пообщались,
Жизнь моя сразу стала веселей.

Как здорово что стали мы друзьями...
Хоть далеко ты от меня живёшь...
Пусть километры между городами,
Ты время для меня всегда найдешь.

Благословений я тебе желаю,
Всегда в любой работе и делах,
Чтоб каждый день с улыбкою встречая,
Не забывала о своих друзьях!