Анютка

Татьяна Чередник
У Анютки глазки, словно васильки,
Две косички разлетелись, их не заплести.
На носу веснушки весело горят,
Ну а губки бантиком, поцелуй нас говорят!
Ты такая милая! Звонко льётся смех.
Хохотушка, веселушка, ты конечно-лучше всех!