Всё соц. защите по плечу! - поздравление в день со

Светлана Журавлева 3
Подкралась старость незаметно.

Вдруг неожиданно поймёшь,

Что сил тех нет, что были прежде,

Что боль не можешь превозмочь...

И чувств порыв - не нужен больше

Ты в этом мире никому...но

Спешит на помощь соц. защита,

Всё соц.защите по плечу!

В ней дружный, сильный коллектив -

Несут в душе лишь позитив!

Создать уют они хотят,

За подопечными следят:

Убрать, помыть и накормить,

Поговорить и подбодрить

Всё в чём нуждаешься - помочь!

Тоску, хандру прогонят прочь!

И все, кто с соц защитой дружит -

Все охраняемы, - не тужат.

Поздравим Славный коллектив!

На всё пусть хватит у них сил!

За добрые дела им Боже

Пошлёт здоровья, счастья тоже!

Как хорошо, что у нас есть

Такая служба. почёт им и честь!