Малая родина

Людмила Бессонова 7
Какая ты милая,
Малая родина!
И глуп, кто считает
Деревню уродиной.
И глуп, кто не любит
Рассветы в малиннике,
Вечер с трелями
Соловьиными…

Какая ж ты милая,
Родина малая!
Такая наивная
И чуть усталая,
Такая душевная,
Искренне скромная…
И в этом сила
Твоя неуемная.

И в этом песня
В мечтах пропетая…
Родная Самойловка,
Сердцем воспетая!