С тобою поделюсь своим теплом...

Феликс Радич
С тобою поделюсь своим теплом,
дыханием согрею твои руки.
Сегодня холодно. Стоим мы под дождём.
Вокзал. Осталось три минуты до разлуки.

"Так надо, -- сказала ты вчера. --
Он погибает. Во мне его спасенье.
Я съезжу к нему последний раз.
Не огорчайся. Не думай об измене."

Вот женщина! У бывшего беда --
она, забыв про слёзы и досаду,
летит к нему... И я ответил: "Да.
Езжай, если считаешь -- надо."
......................

Дыханием согрею твои руки.
Вокзал. Осталось три минуты до разлуки...