Город на рассвете и закате...

Алена Соколовская 1
Я наблюдаю город на рассвете:
На пиках Пиренеев спит туман.
С малетами* шагают в школу дети,
В сопровождении своих галдящих пап и мам.

Я наблюдаю город на закате,
Где солнце отражается в отсветах туч,
И плещется в серебряном окладе -
Луна. И лентой - Млечный Путь.


*Maleta (исп.) - небольшой чемодан на колесах.
на фото: Жирона - город в Испании.