Лунности

Лина Макс
***
Женской логики глубину
знает любой эстет.
Сложно с неба достать луну?
Просто купи букет!

***
В хоре кто не потянул,
тот не понимает -
кто-то воет на луну,
кто-то подвывает.

***
Пялясь в окно в полнолунье, без сна,
даже ,как я ,недотёпа
может смекнуть наконец, что луна -
месяца голая   ***опа.