Смотришь грустно Опять не веришь...

Марина Даян-Сейм
Смотришь грустно:"Опять не веришь...
Больно видеть тоску в глазах.
Осознал страх  т а к о й  потери,
И осколков судьбы- размах.

Надо было набить нам шишек,
Чтоб понять - друг без друга ноль,
Врозь с тобой - не живём. не дышим,
Ощущаем взаимно боль...

Всё ушло, оглянись- я рядом,
Мы единое, н а в с е г д а .
Улыбнись мне любимым взглядом,
Веришь? Просто скажи мне "Да..."