Здесь воздух чист...

Маргарита Зимберт
Здесь воздух чист и горы высоки,
Что достигают отметки выше облаков,
И любовь здесь сильней пьянит,
Ведь здесь Кавказ-престол богов.

Здесь реки бурные течением
Уносят все невзгоды прочь и навсегда,
И красоты ущелий недоступных,диких,
Слышали разные хвалебные слова.

Но те слова ничтожны пред величием
Твоих долин, вершин и ледников,
И гранит все горный крепче,
Под взором предков и отцов.