Одиночество

Тамара Правая
Сама я по себе прекрасна,
Хотя немного одинока.
И быть одной мне неопасно,
Сама иду своей дорогой.

Наедине с собою гармонично,
Одна пришла, одна уйду,
Хотя все это непривычно,
Сама я свой покой найду.

Но если кто-то достучиться,
И скажет мне:"Ты не одна",
Мой теплый взгляд начнет лучится,
Наполнюсь счастьем я до дна.