Защити докторскую!

Лидия Лукашина
        Как же холодно, всё замерзает
        Мёрзнут уши и хвост и живот.
        Я хотел лишь чуть-чуть охладиться!"-
        Говорил в холодильнике, Кот.
        http://www.stihi.ru/2016/08/05/4762
        Холодно.  /Михаил Опилкин/

Хорошо кот охладился
И сосиской подкрепился!

Крышку на бок, прямо с банки
Полизал чуток сметанки!

Это рыбная котлета?!
Не дождусь конца я лета!

А вот это , то что надо!
"Докторская" как награда!

А от радости мурчу,
"Докторскую"защищу!