Портрет укра

Владимир Головин
  ( рифмы-анаграммы )


Это вам НЕ КАРАСЁВ -
Это просто КАРА ВЁСЕН.
Хоть он буен и ВЕСЁЛ,
Без руля, ветрил и ВЁСЕЛ.


*анаграмма - слово или фраза, образованные
перестановкой букв другого слова или фразы
*В.Карасёв - украинский политолог, постоянный
участник ток-шоу на российском ТВ