***

Орлеанский Алексей
ВАЛЕРИЙ КУЧЕРОВ
http://www.stihi.ru/avtor/yavrelik

Пародия на http://www.stihi.ru/2009/01/18/310

В пустынном переулке поздним летом,
Как дикий зверь, укрытый темнотой,
Уж не с ножом, а с чёрным пистолетом,
Убийца крался к деве молодой.

Он, челюсть опустивши, как пиранья,
Томился в ожиданьи видеть вновь
То удивленье, то непониманье,
То страх в глазах... И в изобильи кровь...

Нюхнув с ладони белого дурмана,
Ругнувши ветер, что пыльцу сносил,
Достав свой пистолетик из кармана,
Её он грубо за руку схватил.

А та, как будто он – её охрана,
Услышав, что он вслух сказал про мать,
Вдруг говорит: “ Медведева... Светлана...
А Вас, простите, как мне называть?

Ну, что молчите, как кукушка в тире?
Я слышала, язык у Вас каков...
Постойте! Отчего Вы не в мундире?
Ведь Вы же... Вы же Евсюков!?

Ведь это ж Вы нас всех сразили драмой?
Не стыдно Вам? Вы что, для куражу?
Так не пристало обращаться с Дамой!
Домой приду – всё Диме расскажу!”

Сник Потрошитель... Лик сменил окраску,
К виску вспорхнул блестящий пистолет,
Икнул огнём и снёс убийце маску!
Ну, вот и всё... Такой, брат, хэппи – энд...

16.11.2009