Женщинам и девушкам от большинства мужчин

Николай Агафончиков
Мы не можем терпеть баб курящих,
Трудно их даже бабами звать.
(Мало Женщин и Дев настоящих...)
Курят,колются,пьют, твою мать.

Левой тащат к губам сигарету,
В правой держат бутылку пивка,
Шприц в карманах несут, как конфету,
Да мечтают найти мужика

Побогаче, чтоб снять все проблемы,
Чтоб ребёнок, не просто обман...
Выдать мужу достойную смену,
Но уже - в животе -наркоман.

Все в "татушках", как будто из зоны,
В моде пирсинг от лба и до пят...
Твердолобые, словно бизоны,
Вместо речи - отборнейший мат.

...Всех на остров бы их в "робинзоны"...
Упаси мужики нас - свят, свят...