Дискомфорт в душе!

Алевтина Бартова
Дует,дует,дует ветер-непоседа!
Дискомфорт в природе и дискомфорт в судьбе!
Всё что было раньше,выдуло и в прошлом,
Лишь тоска-зараза живёт в моей душе,
Были же,ну были,вы денёчки счастья,
Выдуло их ветром да унесло их вдаль!
Ты ушёл к подруге,без наркоза резал,
След -рубец на сердце,а в душе печаль...
Как же я любила и в облаках летала,
Пела и смеялась!!Ах! Я была в раю!...
Предана тобою,предана подругой,
Это не конец ещё,шатаюсь, но стою!
К Богу обращаюсь,им прости измену,
Нет ,не разлюбила , сердце в синяках,
Если ты вернёшься,скажу"Слава Богу"!
И парить как прежде буду в облаках!


Это одно из самых ранних стихотворений.