Новогодние забавы

Инна Селиванова
Мы с дочуркою вдвоём
Очень весело живём.
Мурку ловим,наряжаем,
Белый бантик надеваем,
Будет Мурка в Новый Год
Словно бы Снегурка,вот!
И под ёлочку посадим,
Ярким дождиком нарядим,
Красота какая,глянь!
Мурка не поймёт,а жаль.
И по улице гуляла,
Красоту всю растеряла,
Дождик,да и бант исчез,
И пропал к ней интерес,
И теперь уж не Снегурка,
А простая кошка Мурка!