Тома-отношения-Подошёл ко мне...

Анна Лас
Подошёл ко мне вплотную,
испугал.
Всю в поту
меня, младую,
искупал!

Если б мною,
молодою,
дорожил,
не пугал б меня до дрожи
хрупких жил!

Все испуг мой увидали -
стар и млад.
Испугал меня,
зараза,
сердцекрад!

Ухмыляясь, наглой рожею
блестит.
Испугал меня до дрожи,
паразит!

Знает то,
что я пуглива
со спины.

Приходи ко мне, мой милый, на блины!