Ренегат

Сергей Трегубов Ст
В воздушных замков сонм - прямой наводкой
И в храм любви сердечный - наугад
Бьёт залповый огонь стаканов с водкой
И "скалится" "наводчик" - ренегат.

А как ещё назвать... - вероотступник,
Былых страстей - былой апологет.
Но разве я, скажите мне, преступник,
Коль веры в это чувство больше нет.

Хотя,  к чему слова... и сам я  знаю -
Удел вандалов храмы разрушать.
И пусть дыра в нём не одна сквозная,
Отстроить снова, может, разрешат.

2016

фото из интернета