Формула сумасшествия

Игорь Иванович Киселев
Формула сумасшествия - преступление без последствия,
Преступление без наказания. Все зависит от чина и звания.
Все зависит от денег немеренных. Не боятся потери доверия.

Формула отчаяния - власть отдавать без знания
Чиновнику недостойному, Вот откуда решения отстойные.
Кто готовил это убожество? Взад берите, в России их множество.

Элиты самоназначенные, вас еще от бабла не укачивает?
В городах и весях воруете и при этом всех нас  вы шельмуете.
За картошку - 3 года накося. За заказ оборонный - вот выкуси.
Рубль украл - год тебе запросто, а миллиард-другой - сразу выпустим.

Формула сумасшествия превратилась в риски с последствием:
Реформа образования - как оставить народец без знания.
Реформа здравоохранения - элиты к народу презрение.

И живем так от формулы к формуле Мы - Россия, Мы непокорные.
Время точит наше терпение. Остановит кто это рвение?
А назначенным благородиям. - Отвалите ка вы от Родины!