В ритме танго

Ангора
Я не в себе, мой пульс неровный
Бросает в жар, а после - в холод.
Вы - мой запрет, соблазн греховный
И для волнений лишний повод.

Зачем вы смотрите тайком?
Свою галантность придержите.
Я не слежу за языком?
Я не права..? Так накажите..!

Известно всем, что лишь во благо
Летят осколки от посуды...
Мы догораем в ритме танго,
Мне не сдержать Вас... И не буду!

Ожог поставьте поцелуем!
Скажите, что Вы только мой!
Я Вас... Пока что... Не ревную,
Но этот день не за горой.