Старый снимок

Евгения Аржанова
Старый снимок - долгая память:
Вместе всего пару раз...
Умный мальчик сумел меня ранить
Сборником точных фраз.

Сколько прошло с того года боли,
Эту ни с чем не сравнить...
Жалко, что выдал героям роли:
Век друг без друга прожить...

Чаще всего нам приносят муки
Фильмы, где выбран творец,
Там под титры умелые руки
Кукол уложат в ларец...