В твоих волос печальные дожди

Вера Щербакова 2
В твоих волос печальные дожди,
Окунусь, как в водопад любви!
Эти предрассветные часы,
Расставания тоской обречены.
Дай вздохнуть последний раз тобой,
Чтоб умчатся от своей печали,
Ты уйдешь, не позовешь с собой,
В не мои, таинственные дали!
Окончен бал любви и осень,
Уже пакует чемоданы в никуда…
Но, твоих волос печальные дожди,
В душе моей остались навсегда!