Рукодельная книга

Владимир Кушарев-Вода
Как перьям блёклым прошепчу,
  Пешитё всё, я вам отвечу.
 Я  нарисую сердце, чашку кофе на столе,
 И тёплый вечер!

Пусть принесёт добро подённый вздох,
 Пусть силуэты окон обомлеют,
 Я подожду  под запреградный звук.
То что покажется  всего сильнее!

Быть может  -нити скрасят эту суть,
Я всё ещё у переплёта,
Желаю  уголок загнуть!

А на кордонке выйдет белая черта,
котОрая  ЛЕТИТ со строчкой,
НЕ ЗНАЮ СТАНЕШЬ ЛИ ПОЛЕЗНЕЙ КРАСОТА!