ПостмодерН-Кашша, или об аффторском праве

Билли Искатель
"...Вот мир... Дэ? Дэ...
Такой весь непонятный, нестандартный,
Слоооооооооооооожный и одновременно простой....
ДУГИН, Бодрийяр, Лиотар, Фуко... и т. д. и ТП...
Ого-го...
Всё... уже не знаю, что писать... исчерпанность, молчание...
ан-нет!
Стишок напишу:
"Разветвлённые людишки хотят искушать плод любви,
Но не даётся только в книжках
Поистине любить... Порви!
Ты эту гаденькую книжку,
Что не даёт тебе любви,
Любите, жалкие людишки,
Любите, что у вас в крови..."
Итак, теперь об авторском праве...
(А на улице сухо и снег! Каеф...)
Авторского права нет! Как и люббой другой
Искусственно созданной ерунды, вроде мАрали...
Ерунда - не ерунда... Вам решать...
Вам вообще всё решать,
Хотя за вас и так всё предрешено...
Вы говорите цитатами, мыслите стереотипами,
Действуете по стандартам, штампуете, штампуете, штампуетесь, выёживаетесь...
ВСЕ!!! ("я" в том числе)
Даже рушша стондарты, не приддержевайась ихЪ,
Вы поступаете по стандарту, придерживаетесь стандарта...
(масло масленное - ага=))
"Не придерживаясь стандарта, вы придерживаетсь стандарта"
Вот вам дискурсы, парадигмы, эпистемы и прочие сложные штуки...
Поймёте это - поймёте всё - понять всё - ничего не понять=)
Итак...
Автрское право...
Можете, если хатите, скопровать "мой" бред и подписать его под "своим" именем...
(вот захочу - вообще все слова буду брать в кавычки и, более того, ставить между ними многоточия, да... эт типа моя Филласофийя, маё Мироваззрение)
Итак...
"Можете, если хатите, скопровать "мой" бред и подписать его под "своим" именем..."
Это не мои слова, не мой язык, не мои мысли, не моё право...
Я не имею никакого авторского права, ни на что (как и ВЫ), по крайней мере, на эту писанину...
Итог: авторского права не существует в природе...
И "Стихи.ру" не отменят этой условной! истины (а любая истина условна)...
Да! Да! Да! УГГУ..
пРОДОЛЖИМ ПОЗЖЕ...
А пока помните, что "язык - дом бытия"
P. S. Совершенно трезвый, сирьозный, более чем адекватный, здоровый и здравомыслящий типа чЕЛОВЕК....01010101010101010101..."