Ой калина красная

Нателла Манчхава
1)
Ой, калина красная
для кого ты вызрела
Ох, любовь опасная
провожатой вызвалась.
Ой, калина красная
гордая, красивая
Ох, любовь несчастная
стервочка блудливая.
  припев...
Ягод алая россыпь
Огоньками мерцает
Парня девица просит
Горьки слёзы роняет
       2 раза
Ой, не тронь умоляю
Честь мою не тревожь
Всё, что было прощаю
Ты другую найдёшь.
2)
Ой, калина красная
ты была свидетелем
Как терзалась плоть моя
да горела пламенем
Ой, калина красная
что-же ты наделала
Обещала мне любовь
только зря я верила.
    припев...
Ягод алая россыпь
Огоньками мерцает
Парня девица просит
Горьки слёзы роняет
       2 раза
Ой, не тронь умоляю
Честь мою не тревожь
Всё, что было прощаю
Ты другую найдёшь.