Сны

Тамара Буцен
Из снов моих до твоего порога
Во век неодолимая дорога,
Хоть кажется: вот-вот, ещё немного
И сбудутся назойливые сны.

Живёшь ты где-то, одержим делами,
Давным - давно не связывая с нами -
Тобой и мной - ни штиль и ни цунами
Житейской переменчивой волны.

А век уже шагнул за половину...
Сегодня твоему приснится сыну,
Что долго-долго кто-то смотрит в спину
И давит ощущение вины.

                26.10.2016г.