Сок берёзы, словно молоко мамы

Роберт Басыров Барон
По весне, на стволе, из раны.
Сок берёзы, словно молоко мамы.
Приник губами, силы принял.
Расправил плечи, на ноги встал!

Выдержу грудью, удары меча.
Не страшна мне, жестокая сеча.
Отчизны моей, рубежи обороню.
Не задумавшись, Руси послужу!