Листопад

Светлана Пригоцкая
                Закружил осенний ветер
                Листьев разноцветье,
                Этот вальс , круженье, трепет,
                Как прощанье с летом…
                Каждый лист,  забыв про вьюгу,
                С ветром  улетает,
                Словно бабочки, по кругу
                КрУжат  листьев стаи…