Я знаю почему собаки воют на луну

Торрнадо
Я знаю почему собаки воют на луну.

Как сдерживая боль тоску
Вилять хвостом и улыбаться
Как палку закусив в оскал
Природе буйной НЕ ПОДДАТЬСЯ.

Как чуя плоть и кровь врага
В обиде гневной удержаться
И НЕ КУСАТЬСЯ НЕ КУСАТЬСЯ
Когда кадык так близко НЕ ПОДДАТЬСЯ.
 
Во мне так много дико-первобытного
Я агрессивна,я убить могу
На зайку я смотрю?НА МЯСО!
Хоть и особо мясо не люблю.

Я знаю почему собаки воют на луну.

В вой вкладывая боль-тоску.