Всего хорошего

Аникина Александра
Всего хорошего. Двадцать два, ноль четыре
На часах. Ты меня не найдешь
Ни в этом сумраке, ни в закрытой квартире.
Пуст мною твой мир. И это не ложь.

Призраки прошлого? Так попей с ними кофе,
В сотый раз о судьбе расскажи,
Как детской душе тяжело на голгофе.
Болью своею вяжи миражи.

Жестоко? И что же? Я не ангел-хранитель...
Также как ты я раненный зверь.
Земных городов, бесцветных, каменных, житель,
Я брожу в лабиринте потерь.

А жизнь намного сложнее, чем чет и нечет.
Долго
            жить, не жалея тебя,
Пришлось учиться мне, чтоб тебе стало легче.
Я тебя убивала
                любя.
26.10.2016