Как всегда! Картина-мы ее не ждали! шут. стих

Кривошеева Раиса
Я сегодня проснулась.
И взглянула в окно.
Очень я удивилась.
Все кругом замело.
Занесло все тропинки.
Все дороги-совсем.
Вся земля укрылась-
Белым ковром.

Как бы это нормально!
Все в порядке вещей.
Только как мне добраться.
До работы своей!
Лишь Ковер самолет
Мне поможет сейчас.
Не найду телефона.
Где номер такой?

Но вокруг тишина.
Видно служба -
Еще в перспективе.
А пока я мечтала.
Время вышло мое.
Выбегаю на улицу.
Окунулась-
в прозу жизни свою.
И пошла по сугробам,
пробираясь,как зверь.
Наши службы к такому-
Не готовы совсем.