Завоюю всецело тебя

Роза Красная
Густав Климт "Поцелуй"



На рассвете тебя разбужу поцелуем,
Окрыленным дыханьем коснусь твоих губ.
                (А.Бирюза)



Ты буди и буди... притворюсь крепко-спящей
С затаённым дыханием встречу рассвет.
Только выдам себя я ресничкой дрожащей
И тебя обожгу поцелуем в ответ.

Воспевай, восхищайся родными чертами
И искусно твори, Маг, Богиню Любви!
Воспарим высоко - под и над облаками,
Завоюю всецело тебя! ... С`est la vie.


....
Благодарю за вдохновение: http://stihi.ru/2016/10/24/2957