Кукуев - наш президент

Сергей Сухонин
Когда Кукуев президентом станет,
Такой он первый выпустит указ:
Чтоб сыновей чиновников всех рангов
Забрили б в нашу Армию тотчас!

А нет, тогда чиновника в отставку,
Сынку его всю жизнь метлой махать,
Врачам же всем за липовые справки
Пять лет тюрьмы и я...оторвать!

Пойдут служить, как милые, ребятки
И никуда, поверьте, не сбегут,
И в Армии российской не за взятки
Чиновники порядок наведут!