Аэропорт

Вера Осадец
Аэропорт - сплетенье разных судеб,
Взойди на борт- и дальше будь, что будет.
Стремись к мечте ... А дальше  непонятно,
Сумеешь прежним ли вернуться ты обратно?
В чужой стране увидеть можно чудо,
Совсем другим ты прилетишь оттуда.
Аэропорт -  он шанс твой, может статься,
Не постарев, вдруг опыта набраться.
Я за спиной оставлю скуку с пылью,
Аэропорт - причал для наших крыльев.