Абрис

Виктор Симон 2
Экспромт на http://www.stihi.ru/2014/06/01/3462


*
В сон рассветный, волшебного рая,
образ  нежный  явился опять...
И тихонько по самому краю,
улыбаясь и чуть замирая,
грациозно прилег на кровать.
Сердце билось надрывно и гулко,
суть дублируя эхо в ушах...
Вдруг припомнилась наша прогулка,
догоравшая медленно чурка,
и камин в воспаленных стихах.
*
Я тебя никогда не забуду,
ты осталась навечно во мне!
Не подвластная проискам "Вуду",
отраженное в зеркале чудо, -
тонкий абрис любви при Луне...
***